コメント

はじめてのママリ🔰
その長さでその週数だと帰れないかと思います😭😭私はずっと入院して長さが戻らず36wでようやく退院出来ました😥
はじめてのママリ🔰
その長さでその週数だと帰れないかと思います😭😭私はずっと入院して長さが戻らず36wでようやく退院出来ました😥
「妊娠21週目」に関する質問
質問です。 21w6dのエコー写真です。 14w 18wとずっと大きめのシンボルがチラチラ見えていたのですが、今回はなかなか見えず…「男の子って言ったっけ?うーん。男の子かなぁ〜?」と言われました。逆子ということもあり…
【妊娠中の歯科レントゲン付き添いについて】 歯科勤務、もしくはレントゲンに詳しい方にお聞きしたいです。 現在妊娠21週です。 本日子どもの歯の全体のレントゲンを撮るのに、 レントゲン室のドアの外で待機していまし…
21週です!まだ性別が分からないと言われたんですが…🐘が見えるような気がしています!わかる方いらっしゃいませんか?右が頭で横を向いていて…ツンとした物が見えるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
えぇー。。。😢もう辛いです、、、一旦退院したいです。。。
はじめてのママリ🔰
長さが3~4ミリ近くまで戻れば帰れるかとは思います😭飲み薬から点滴にステップアップされると暫く帰れないかと思います…←私4ヵ月入院しました😭😭
辛いし暇ですよね…お気持ち分かります😭💦
初めてのママリ🔰
0.2ミリなのに、、、😭
もう上の子にあいたすぎて辛いです😭😭
はじめてのママリ🔰
私もまさに同じ気持ちでした😭😭
会いたいですよね😭😭😭私は毎日母親が娘を連れて会いに来てくれていましたが、コロナで面会出来ないとなると本当に辛いですよね…😭
初めてのママリ🔰
はい、会いたいです😭
コロナが憎くて仕方ないです。毎日確実に増えていって、ますます面会が遠のいて、なんの希望も持てないです、、😢