その他の疑問 自分の歯医者で迷ってます。どちらがいいと思いますか?口コミとかはほぼ… 自分の歯医者で迷ってます。どちらがいいと思いますか? 口コミとかはほぼわからないのでとりあえず行ってみようと思ってます。 毎週土曜日に旦那に送ってもらいがてら子供も見ててもらい行く予定です。 ①家から近くの歯医者。子連れオッケー。ベビーカーでは入れないのでわたしが診察中はお腹の上とのこと。 ②家から遠め。ベビーカーオッケー。土日診療可。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 口コミ ベビーカー 歯医者 子連れ mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ご主人は下のお子さんは見ててくれないんですか🤔? 下のお子さんを連れて行かないといけないなら②一択です。 毎回ご主人に預けれないなら、やはり②にしておきます。 1月8日 mama☺︎ 旦那がいるときに行く時は下の子も見ててもらう予定です! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
旦那がいるときに行く時は下の子も見ててもらう予定です!