葉酸サプリ、お手頃なものでオススメ何がありますかー?第一子の時はビー…
葉酸サプリ、お手頃なものでオススメ何がありますかー?
第一子の時はビーンスタークマムの葉酸➕鉄みたいなやつ食べてた気がするのですが…参考までに教えてください!
- くたくたくま(3歳9ヶ月, 7歳)

ママリ
私は摂取しやすさからこちらをいつも買っています!
タブレットで味も普通に美味しいので続けられています☺️
葉酸サプリ、お手頃なものでオススメ何がありますかー?
第一子の時はビーンスタークマムの葉酸➕鉄みたいなやつ食べてた気がするのですが…参考までに教えてください!
ママリ
私は摂取しやすさからこちらをいつも買っています!
タブレットで味も普通に美味しいので続けられています☺️
「妊娠・出産」に関する質問
薬を飲んでいて母乳があげられない完ミのママさんいますか?🥺 現在妊娠5ヶ月で抗うつ薬を飲んでいます 10年近く内服しているのですが症状も安定して、母乳をあげるためには薬を止める必要があるので減薬中です。 です…
みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか? アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。 待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押し…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント