女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
呉市の桑畑工場のディスコで働いている方いますか?
「お仕事」に関する質問
求職中で4月入園をした方、過去にされたことのある方、何月何日から仕事をする予定か教えてください!
保育園でも元気で給食もおかわりしました、でも熱があるので迎えに来てくださいって言われる。家で測ると熱がない 。 38度超えたので明日休んでくださいねって言われ何日休みあっても足りない😵 保育園行くと暖房ガンガ…
学童の延長を毎日利用してる方いますか? 仕事の時間的に学童の延長を毎日利用してる方いますか? 通常18時までですがその後はみんな自分で帰って親が帰るまで家で留守番なんですか?
お仕事人気の質問ランキング
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
育休明けの職場復帰の日にちについて 例えば、4月末までに復帰すればよいと自治体のルールだっ…
職場復帰。 みなさんならどの時間帯で働きますか? ①8時~17時 ②9時~18時 ③9時~16時(給料は6…
お仕事で、中途採用の新人さんで、 今までいた変な人や嫌だった人っていますか? 気を付けたい…
退職するため送別会を企画してくれてるんですが(全員ではなく仲のいい?人です)… その仲の1…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント