※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
狗巻
妊娠・出産

前駆陣痛か不安です。痛みが続く場合は病院へ相談してください。

現在37週5日の妊婦です🤰!
毎日の様に夕方くらいから生理痛の様な痛み、腰痛、膀胱をぐりぐりされているのか痛みがあります!
間隔はバラバラで、いつの間にかおさまっているので、これは前駆陣痛というものでしょうか?🤔
3人目なのにイマイチ分からず…😅
赤ちゃんに早く会いたくて毎日ソワソワしています…👶♡

コメント

K

私もそんな感じです😅1人目の時は生理痛みたいなものはなかった気がして、でも我慢できてしまう痛みなのでどうすることもできず笑笑

あと少しですね☺️

• 狗巻

狗巻

回答ありがとうございます😌
    Kさんも同じ様な感じだったんですね!
    私も1人目も2人目もそういうのがなく、いきなり陣痛からと破水からだったので、今回何だか不安で…😅

あと少しですかね!
    ドキドキの毎日です😳💗

• 1月8日
まみ

私も同じです!! 夕方になると不規則ですがお腹が張ったりします。痛みもあって、私も生理痛のような感じの痛みと腰痛もあります!! 子宮口あたりにグリグリされてるような痛みもあります!笑笑😆

おそらく前駆陣痛でしょう☺️
私は2人目ですが、私もイマイチ分からなくて😅
もう早く会いたくて本当にソワソワしますよね😆💕

• 狗巻

狗巻

回答ありがとうございます😌
    おお!あーちゃんさんも全く同じですね😳😳!!
    これが前駆陣痛なんですね🤤笑
    出産経験してますけど、何だか分からないですよね😅笑
    はい!ソワソワの毎日ですよね💕
    因みに、あーちゃんさんは予定日いつですか?👶

• 1月8日
  • まみ

まみ

1人目の時は何も無さすぎて、どれが前駆陣痛なのかも分かりませんでした😅💦
    2人目になって、色々に敏感になったのでなにかあったらすぐにママリで質問したりします!😆😆

予定日は今月の25日です!☺️💕

• 1月8日
  • 狗巻

狗巻

確かに!1人目って初めてで未知の世界なので、どういうのかも分かりませんよね😂
    分かります!敏感になって大丈夫かな〜って心配になりますよね💦💦

すごいです!!!
    私は今月の24日なので、1日違いですね😆💕

• 1月8日