その他の疑問 ふと気になったのですが、産み分けでザクロ酢を飲むという方法があると… ふと気になったのですが、産み分けでザクロ酢を飲むという方法があると知りました! おすすめのものがあったら教えて頂きたいです🐻❄️💟 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 産み分け おすすめ 𝔂𝓷🪽🫧(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント みるきー ええー🥲知りませんでした。 普段から美酢のザクロを飲んでます。 もしかして産み分けられちゃってるのかな、、、男の子希望だったのに💦 美酢の炭酸割りは美味しいのでオススメですよ! 1月7日 𝔂𝓷🪽🫧 回答ありがとうございます!私もつい最近知りました🧐 食べ物や飲み物での産み分けって医学的根拠があるのかはさておき、普段からザクロ酢を飲んでいる人は女の子を妊娠出産されている割合が高いそうです😳 美酢ってどこにでも売っているものでしょうか?🤔 ミツカンのザクロ黒酢やフルーティスはよく見かけます☺ 炭酸割り美味しそうですね💜 1月7日 みるきー うちの近所のスーパーはどこにでも売ってますよ😊 見かけたらぜひ炭酸割りしてみてください!つわりにもかなり効果あって、今もしょっちゅう飲んでます🍷 1月7日 𝔂𝓷🪽🫧 つわりにも効果あるってことはサッパリしていて飲みやすいんですね😌💓 コロナ禍でまだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい☺ 1月7日 みるきー お気遣いありがとうございます🥺 ましまろべびいさんも産み分け成功しますように❤️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔂𝓷🪽🫧
回答ありがとうございます!私もつい最近知りました🧐
食べ物や飲み物での産み分けって医学的根拠があるのかはさておき、普段からザクロ酢を飲んでいる人は女の子を妊娠出産されている割合が高いそうです😳
美酢ってどこにでも売っているものでしょうか?🤔
ミツカンのザクロ黒酢やフルーティスはよく見かけます☺
炭酸割り美味しそうですね💜
みるきー
うちの近所のスーパーはどこにでも売ってますよ😊
見かけたらぜひ炭酸割りしてみてください!つわりにもかなり効果あって、今もしょっちゅう飲んでます🍷
𝔂𝓷🪽🫧
つわりにも効果あるってことはサッパリしていて飲みやすいんですね😌💓
コロナ禍でまだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい☺
みるきー
お気遣いありがとうございます🥺
ましまろべびいさんも産み分け成功しますように❤️