コメント

ぽよ
超音波検診ってエコーの事じゃなくてですか?
私は元々14まい?くらいもらってて毎回の検診で使ってます。

🍅トマト🍅
おそらくスクリーニングのことですかね?
病院が変わっていないならもう使っているので使わないかもですね!
だいたい1回だけのようです。病院によっては、2回するところもあるみたいなので、
病院に確認したほうが早いかも思います☺️
ぽよ
超音波検診ってエコーの事じゃなくてですか?
私は元々14まい?くらいもらってて毎回の検診で使ってます。
🍅トマト🍅
おそらくスクリーニングのことですかね?
病院が変わっていないならもう使っているので使わないかもですね!
だいたい1回だけのようです。病院によっては、2回するところもあるみたいなので、
病院に確認したほうが早いかも思います☺️
「検診」に関する質問
29日予定日で、もう40週です。 ちょうど29日に病院なのですが、検診は週1とかなので、 29日でもう誘発にしよう。今日入院です! となることありますか?まだ40w0dの状態でも💦 それとも、来週まで待ってこなかったら誘…
生後9ヶ月 どれくらい赤ちゃんと目が合いますか?常にですか? 目が合う時ももちろんあるのですが、対面抱っこすると大抵左右のどちらかや天井を見ていて私を見てくれません💦たまに私が変な音出したりくすぐったり、何…
3歳、発達グレーの子を育てています。 一歳半検診で様子見となり、2歳半検診で療育へ行くことを決めました。 当時は発語ゆっくりな所が気になり、発語を伸ばすためにということで通い始め、3歳現在で、まだつたないなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
もしくはスクリーニングのことですかね?