コメント
ぽよ
超音波検診ってエコーの事じゃなくてですか?
私は元々14まい?くらいもらってて毎回の検診で使ってます。
🍅トマト🍅
おそらくスクリーニングのことですかね?
病院が変わっていないならもう使っているので使わないかもですね!
だいたい1回だけのようです。病院によっては、2回するところもあるみたいなので、
病院に確認したほうが早いかも思います☺️
ぽよ
超音波検診ってエコーの事じゃなくてですか?
私は元々14まい?くらいもらってて毎回の検診で使ってます。
🍅トマト🍅
おそらくスクリーニングのことですかね?
病院が変わっていないならもう使っているので使わないかもですね!
だいたい1回だけのようです。病院によっては、2回するところもあるみたいなので、
病院に確認したほうが早いかも思います☺️
「母子手帳」に関する質問
怖いのでみなさんの意見聞かせてください。1歳の子にインフルワクチンを打ったところ、母子手帳に0.5mlと記載が手書きでされていました。2回打つ子供は0.25×2回のはずなので、翌日確認しようとしたら休診日でした。ただ間…
近距離での引っ越しをし、今日住所変更してきました。 その際に予防接種等の紙、母子手帳等は自分で書き直してくださいと言われました。 マイナンバーを作っていないのですが、保険証って使えるんでしょうか?💦 受給者証…
生後2ヶ月と年長の子どもを連れて外出する場合、バッグは肩掛けカバンですか?リュックですか? 肩掛けだと、すぐ取り出せるけど片手が塞がる場合がある リュックだと両手空くけどすぐに取り出せない のメリット、デメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
もしくはスクリーニングのことですかね?