妊娠・出産 画像のようなバウンサー?だとお昼寝にも使えると思いますか?😲 画像のようなバウンサー?だとお昼寝にも使えると思いますか?😲 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 お昼寝 バウンサー シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 𝚗 ☁️ 似ているものを使ってましたが生まれてから5ヶ月くらいまではお昼寝にも使えてましたよ😊💭 1月7日 シンママ そうなんですね☺️ 値段も手頃で、昼間リビングに置くのにいいなと思って、買うか悩んでました😆 1月7日 𝚗 ☁️ わたしも実家用と家用で2台買いましたがとても良かったです🤎💭 1月7日 シンママ ありがとうございます🎵 参考になります😆 1月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
そうなんですね☺️
値段も手頃で、昼間リビングに置くのにいいなと思って、買うか悩んでました😆
𝚗 ☁️
わたしも実家用と家用で2台買いましたがとても良かったです🤎💭
シンママ
ありがとうございます🎵
参考になります😆