チキンカツ
新生児は成長が早いので西松屋で売っている肌着10枚セットと短肌着を別で追加で買いました❤足りなければ通販もありますしあまり買いすぎないほうがいいかもしれませんね。
べいぶ
最近、買い始めました!
しまむら、西松屋、通販、いろいろ見ましたが、ユニクロが一番安かったです^ ^
値下げで肌着が一着190円とかでした。周りの先輩ママからも品質についての評判良かったです!
aibon0724
西松屋の肌着セットを買いましたがすぐに足をバタバタし出したので長肌着は全然使いませんでした。コンビ肌着さえあれば大丈夫だったかなという気もします。
西松屋は値段相応の品質ですがすぐ汚れるしすぐに大きくなると割り切って使ってます。
ベビーの爪切りは入院時持参してよかったなと思いました。
りっちゃん0319
セットで売ってるやつがあるので、それを買いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初めての子なので、高くてもいいものをと思い、日本製のものを選びました。
スクショで申し訳ないですが😅
産まれる時期によって肌着の材質もいろいろあるみたいなので、少しでも参考になれば😊❤
私は夏に産まれるので、天竺のものを多めに揃えました ´ω` )/
かにゃめろさんは10月なので、厚手の材質のほうがいいかもですね!( * ˊᵕˋ )
コメント