※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

安産祈願って行きましたか?どんな感じでしたか?

安産祈願って行きましたか?
どんな感じでしたか?

コメント

a-mam

5ヶ月の戌の日に行ってきましたよ🎶今回はコロナのこともありささっと済ませたかったのでお祓いはしてもらわず、神社で安産のお守り買ってお賽銭してお祈りしてきただけです☺️

• ちぃ

ちぃ

お祓い無しでお守りかってお祈りだけとかでもOKですよね!堅苦しくいのは苦手だけどお祈りには行きたくて!

• 1月7日
  • a-mam

a-mam

全然良いと思います☺️
    気持ちですよね🎶

• 1月7日
はじめてのママリ

昨年の3月に行きました!
コロナの影響でご祈祷の場所が吹きさらしになってて、めっちゃ寒かったです😭笑

• ちぃ

ちぃ

吹きさらしは辛過ぎます😢🌊

• 1月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気温とかコロナとかもあるので、無理しない程度にサッと行かれるのでいいとおもいますよ!😊

• 1月7日
フィヌ

10月の戌の日に行きました☺️七五三で混むと嫌だったので平日に行ったら誰もいませんでした笑
電話で予約して、受付で初穂料を収め、祈祷を5~10分くらい受けて終了です☺️
お守りとお神酒、お札、神社の手拭いと腹帯に縫い付ける印鑑を押された布を頂きました💡