コメント

退会ユーザー
キャリアのアドレスは使えなくなります!ヤフーのアドレスは使えると思いますよ。旦那がそうでした😊

あゆ
ソフトバンクのアドレスは使えません。
ワイモバイルだと 新たにワイモバイルのアドレスは所有できます。
Yahooアドレスはそのまま使用可能です☺️
-
まさおママ
ワイモバイルのアドレスがあるんですね!ありがとうございます😊
- 1月7日
退会ユーザー
キャリアのアドレスは使えなくなります!ヤフーのアドレスは使えると思いますよ。旦那がそうでした😊
あゆ
ソフトバンクのアドレスは使えません。
ワイモバイルだと 新たにワイモバイルのアドレスは所有できます。
Yahooアドレスはそのまま使用可能です☺️
まさおママ
ワイモバイルのアドレスがあるんですね!ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
最近母からの連絡が面倒くさく感じます…😓 というのも、恐らく2人目妊娠してから 1人目のときのこと思い出してかなと思ってます。 元々わたしに対して過保護気味なので 妊娠してからも常に体調聞いてきたり 健診はわたし…
おばあちゃんに1ヶ月に1度程度LINE送るのですが 9月の分の返信がありませんでした 他の兄弟はLINEしたって言ってます 先日父が電話した時も元気にしてたとのこと おばあちゃんは優しい人で いつも気にかけてくれて大ら…
いい加減に女の子を諦めたい… 先月次男を出産したばかりです。 長男の時から女の子を育てたかったのですが、ご縁があったのは男の子2人でした。 産後はこの気持ちは薄れると聞いていたのですが、日に日に増すばかりです…
その他の疑問人気の質問ランキング
まさおママ
ありがとうございます✨