サプリ・健康 今旦那が寝ているのに突然全身硬直状態?で痙攣状態のように2-3秒ビクビ… 今旦那が寝ているのに突然全身硬直状態?で痙攣状態のように2-3秒ビクビクしました。 ガタイがいいので結構な振動で地震かと思いました😭 今までこんなことなかったのでびっくりして様子を見ると すぐにいびきが聞こえてきていつも通り寝ています。 健康だけが取り柄の旦那なので ちょっと心配です…😭💦 調べてもてんかんしかでてこず… 突然てんかんになることはあるのでしょうか…? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 2 旦那 いびき 地震 健康 てんかん ななみん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kumagawooo 🔰 大人での突然のてんかんというより 痙攣、いびきで脳内出血かなと思いました 病院受診された方がいいと思いますよ 1月7日 ななみん 脳内出血の症状でもあるんですね!! とりあえず朝は普通に仕事行ったのですが、病院行かせた方がいいですかね😭?? 1月7日 kumagawooo 🔰 そうですね💦大事をとって今日は病院いかれた方がいいと思います 1月7日 ななみん ありがとうございます! 安心を買うと思って病院いくように連絡しました! ちなみにいびきはいつもなんですが 痙攣だけでも脳出血の可能性ありますか😭? 1月7日 kumagawooo 🔰 痙攣、呼吸障害も脳内出血の症状にありますが お医者さんではないので 断言はできかねます(。-人-。) 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん
脳内出血の症状でもあるんですね!!
とりあえず朝は普通に仕事行ったのですが、病院行かせた方がいいですかね😭??
kumagawooo 🔰
そうですね💦大事をとって今日は病院いかれた方がいいと思います
ななみん
ありがとうございます!
安心を買うと思って病院いくように連絡しました!
ちなみにいびきはいつもなんですが
痙攣だけでも脳出血の可能性ありますか😭?
kumagawooo 🔰
痙攣、呼吸障害も脳内出血の症状にありますが
お医者さんではないので
断言はできかねます(。-人-。)