※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

化粧品はハイブランド大好きだけど、バッグなどに興味がなかったが最近…

化粧品はハイブランド大好きだけど、バッグなどに興味がなかったが最近急にサンローランが気になり始め父と免税店へ、、、
当たり前に10万20万超えたハイブランド達が並んでて、わ〜素敵だな〜って見てたら、こんなので良ければ買ってあげるよって🥺神か?神なのか?と涙が出そうに(笑)一緒について来た母も買ってもらえるうちに買ってもらいなさいと、、、(母はハイブランド好きでVUITTONなど大量にある、、、)ママのに較べればサンローランなんて安いよって、、、とても素敵なおバッグを買ってもらえて幸せでした☺︎ずっとずっと大事に使う!
そのあと旦那に見せたら、「俺も沢山買ってあげられるように頑張るから!」って😭ほんと恵まれてる。幸せ。

コメント

これはなんですか?そんな夢見たってことですか?笑😂うらやましすぎますー!

• ママ

ママ

そんな夢でした!じゃなくて現実でした!🤣🤣🤣家にちゃんとバッグありました(笑)ちゃんとブランドに見合うような女になります(笑)

• 1月7日