雑談・つぶやき 前も内祝いでカタログギフトを送った方にまた内祝いでカタログギフト送… 前も内祝いでカタログギフトを送った方にまた内祝いでカタログギフト送るのは無しかなぁ😔 なかなか決まらないよーーー😭 何が良いかなあ、、、😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 内祝い ギフト ゆでたまご(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう悩むのも面倒だし、カタログギフトにしちゃいましょ♡ そのぐらいの金額帯ってカタログギフト一択でしょう! 1月7日 ゆでたまご コメントありがとうございます! 変なのあげちゃうよりよっぽど良いですかね😁💕 1月7日 退会ユーザー 物だと持っていくの重たいし、悩む時間勿体無いですよ❤️ 1月7日 ゆでたまご そうですね😁 カタログギフトにしちゃいます💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます!
変なのあげちゃうよりよっぽど良いですかね😁💕
退会ユーザー
物だと持っていくの重たいし、悩む時間勿体無いですよ❤️
ゆでたまご
そうですね😁
カタログギフトにしちゃいます💕