最近重ねるのにハマってるみたいで、コップがさねのおもちゃを買うか迷っているのですがすぐ飽きちゃいますかね🤣?
最近重ねるのにハマってるみたいで、コップがさねのおもちゃを買うか迷っているのですがすぐ飽きちゃいますかね🤣?
- mr♡(5歳4ヶ月)
コメント

なつ
うちはコップがさねとワンワンとうーたんの箱がさねをそれぞれ持っていますが、箱がさねの方が好きみたいで毎日違った遊びで何かしらやってます😂

りー
私も迷ってたんですけど…
ネットで調べたら長く遊べるって書いてあったので、1歳前に買いました。
めっちゃ気に入っていて、毎日引っ張り出して遊んでます( ´͈ ᵕ `͈ )
まだしばらくいけそうです!笑
-
mr♡
長く遊べるのですね❣️
迷ってたのですが買ってみようと思います🥰
毎日おうち時間だとおもちゃもマンネリ化しますよね🥲笑- 1月7日

ぽこ
確かにコップ重ねる遊びはすぐにやらなくなりましたが、その後、公園で砂場遊びに使ったり、お風呂で水遊びに使ったり、おもちゃ隠してどっちだ。ってしたりして未だにあっちこっちで遊んでます😊
-
mr♡
色々用途があるのですね🥰迷っていたのですが買ってみることにします❣️
- 1月7日

かたくりこ
大きくなっても、おままごとのお皿とかにしてつかってます!
-
mr♡
娘、おままごと好きみたいなのでおままごとに使えるようになるのはいいですね〜😍❣️
買ってみることにします💖- 1月7日

ゆん
コップ重ねブームが過ぎてもお風呂でお湯注いだりオモチャ入れたり帽子にしたりおままごとの食器にしたり…まだまだ現役です💓
子供の発想力って凄いなーと思います😳
-
mr♡
帽子にまで🥺❤️発想力素晴らしいです👏🏻💕
買ってみることにします😍😍- 1月7日
mr♡
箱がさねというおもちゃもあるのですね🥰
コップがさね買ってみてから買ってみることにします❣️