産婦人科・小児科 岩倉病院で産んだ方いますか? 岩倉病院で産んだ方いますか?? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 東京都 岩倉病院 江戸川区 東雲♫(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント あゆあん 2人目は岩倉さんです! 1月7日 東雲♫ どうでしたか?? あまりいい口コミ聞かなくて… 1月7日 あゆあん タイミングによると思います! 外国人が多いのは確かですが、私の時は嫌なマナーの人はおらず、助産師さん達も優しく良い方ばかりでした😊 サービスで言うと安いだけあって最低限で、食事も普通です😌 1月7日 東雲♫ なるほど!ありがとございます 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
東雲♫
どうでしたか??
あまりいい口コミ聞かなくて…
あゆあん
タイミングによると思います!
外国人が多いのは確かですが、私の時は嫌なマナーの人はおらず、助産師さん達も優しく良い方ばかりでした😊
サービスで言うと安いだけあって最低限で、食事も普通です😌
東雲♫
なるほど!ありがとございます