リ
私も昔からヘルペス持ちです!できると辛いですよね😭私は出来たらとりあえず病院にいって飲み薬貰って塗り薬塗って様子みてます!
妊娠する前は酷い食生活してたのもあってか、3ヶ月連続出できたりしてました。酷い時は年に3.4回なってました😭
リ
私も昔からヘルペス持ちです!できると辛いですよね😭私は出来たらとりあえず病院にいって飲み薬貰って塗り薬塗って様子みてます!
妊娠する前は酷い食生活してたのもあってか、3ヶ月連続出できたりしてました。酷い時は年に3.4回なってました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急助けてください💦 娘がインフルエンザです。 40度ほど熱があり、今坐薬を入れました。 定期的に体がブルブルっとなります。 意識はしっかりしているし変なことを言ったりもしません。 痙攣なのかすごく怖いです。 …
子供の胃腸炎って受診する必要ありますか? 私が15日から胃腸炎の症状ありで、18日夜に旦那と8歳が嘔吐、19日の先ほど5歳が嘔吐しました。 とりあえず誰も熱はないです。 みんな吐いてスッキリして寝ています。
妊娠、出産を機にアトピー性皮膚炎になった方いらっしゃいますか? 子供を出産する少し前から肌トラブルがあり、出産後治まったと思ったらまた再発し、手のひらや肘裏、首筋、肩甲骨辺りなど痒くて仕方ありません。 普段…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント