チム
うちも対面キッチンでベビーゲートが壁と壁まで届かなかったので主人が🔲👈️こういう形で木を繋げてそれをクッションにしてベビーゲート取り付けました!
チム
うちも対面キッチンでベビーゲートが壁と壁まで届かなかったので主人が🔲👈️こういう形で木を繋げてそれをクッションにしてベビーゲート取り付けました!
「ベビーゲート」に関する質問
キッチンのベビーゲートって必要ですよね?🤔 今はまだずりばいしかしないので、キッチン周りで手が届くものはないのですが、いずれゲートが必要になってきますよね?? 家中ゲートだらけになってしまいそうで、行動範囲が…
大和ハウスの賃貸の方へ! こういう収納棚が備え付きであることが多いと思うのですが、画像のように真ん中から下はカラーボックスで、上のみカレンダーとか時計置きとして使っています。 カラーボックスの中は、薬や乾…
和室を安心して子どもと寝られる空間にするためにゲートを付けたいなって思ってました。 夫に言ったら、「ベビーゲートなんていらないよー!」と… 普段家事育児担ってる人の意見優先な気がするんですけど… 皆さんどう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント