妊活 生理予定日5日前に出血、口内炎、体温低下後に高温期復帰。妊娠の兆候か悩んでいます。病院で診察予定。 生理予定日5日前に出血、口内炎、お腹にガスが溜まる、いつもより体温が低いが、一度下がった基礎体温が高温期に戻る。 なんとなく妊娠の兆候らしいことが続いてるように感じてますが、どうなんでしょう😢 明日、病院で診てもらう予定ですが気が重くて 体調的にはダルいとかもなく、普通です😓 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 基礎体温 病院 高温期 妊娠の兆候 生理予定日5日前 ままりん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みす わたしも妊娠検査薬する前にお腹にガスが溜まってオナラがすごかったです😂 あと、口内炎ではないですがニキビが増えました🤔 出血とは、どれくらいのものでしたか? 1月6日 ままりん ありがとうございます 何回か拭いたらつく程度で、生理かと思いナプキンしましたが500円玉くらいの量で止まりました。 1月6日 ままりん 病院が休みだから早く行きたくて💦 1月6日 みす 着床出血っぽいですね🤔✨ いま生理予定日何日前ですか?? 1月6日 ままりん 今日でちょうど30日です💦 普段35日〜40日周期くらいなので、まだ生理のタイミングではない気がしてますが、、 出血してるし検査薬使うなら明日、病院に行こうと思い我慢しています💦 1月6日 ままりん 着床してますかね? 体温下がらないといいですけど 1月6日 みす 生理の周期が長めなんですね、、、、そしたらまだ検査薬でも分からないかもですしね😭ソワソワですね、、、、😂 1月6日 ままりん ソワソワです💦 気にしないようにしてますが、着床じゃなかったなら逆に心配で 1月6日 みす そうですよね😭着床出血じゃなくても排卵の時に傷ついてたまに出血がある方もいるそうですよ! 1月6日 ままりん 色々考えすぎてもうどっちでもいいか!って気持ちです😓💦 病院行くの面倒だし、ガッカリした時の反動が怖いです😓 1月6日 みす 生理くるならくるで早くきて欲しいですもんね😭明日の結果がいい方向であることを願ってます。 1月6日 ままりん ありがとうございます💦😓 1月6日 ままりん そうなんです😓 来るなら早くきてくれー 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます
何回か拭いたらつく程度で、生理かと思いナプキンしましたが500円玉くらいの量で止まりました。
ままりん
病院が休みだから早く行きたくて💦
みす
着床出血っぽいですね🤔✨
いま生理予定日何日前ですか??
ままりん
今日でちょうど30日です💦
普段35日〜40日周期くらいなので、まだ生理のタイミングではない気がしてますが、、
出血してるし検査薬使うなら明日、病院に行こうと思い我慢しています💦
ままりん
着床してますかね?
体温下がらないといいですけど
みす
生理の周期が長めなんですね、、、、そしたらまだ検査薬でも分からないかもですしね😭ソワソワですね、、、、😂
ままりん
ソワソワです💦
気にしないようにしてますが、着床じゃなかったなら逆に心配で
みす
そうですよね😭着床出血じゃなくても排卵の時に傷ついてたまに出血がある方もいるそうですよ!
ままりん
色々考えすぎてもうどっちでもいいか!って気持ちです😓💦
病院行くの面倒だし、ガッカリした時の反動が怖いです😓
みす
生理くるならくるで早くきて欲しいですもんね😭明日の結果がいい方向であることを願ってます。
ままりん
ありがとうございます💦😓
ままりん
そうなんです😓
来るなら早くきてくれー