コメント

みー
1人目の時は30週あたりから始めてました🙂
2人目の時はカウントしてと言われず用紙も貰わなかったです😅
みー
1人目の時は30週あたりから始めてました🙂
2人目の時はカウントしてと言われず用紙も貰わなかったです😅
「胎動カウント」に関する質問
今日から胎動カウントをする予定なのですが、ずっと横になってても胎動がなくてカウントできないです。 測れなかったら電話してくださいと言われてるのですが、夜まで様子見た方がいいでしょうか?
38週妊婦です。胎動カウントが30分に10回なのですが、これは大丈夫でしょうか💦昨日から重めの前駆陣痛に気を取られて胎動を意識できていなかったのですが、赤ちゃん苦しくないでしょうか😭動きも鈍いグニョングニョンなの…
35w2d 2週間ぶりの検診で赤ちゃんが100グラム程しか 増えてませんでした、 今までビックベビーだったのもあり余計心配です。 先生的には心臓もしっかりしてるし、成長には 問題ないと言われました。羊水もしっかりありで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
30週からカウントしていた時はご自分で用紙を書き直してましたか?
みー
助産師?看護師?の方から、30週あたりの時にカウントしてねと言われたので、その時は自分でメモ用紙に書いてました😅
しばらくしてから産院から用紙を貰ったので、それからは貰ったのに書いてました🙂
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます(_ _*)