コメント
みー
1人目の時は30週あたりから始めてました🙂
2人目の時はカウントしてと言われず用紙も貰わなかったです😅
みー
1人目の時は30週あたりから始めてました🙂
2人目の時はカウントしてと言われず用紙も貰わなかったです😅
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週で共働きです。 ずっとワンオペ状態ですが、2才の子供に平日はYouTubeを観せず一緒に遊ぶことを意識していました。 ですが、最近お腹も大きくなり遊ぶこともしんどく、夕食後はお腹が重く横になります。。 今日…
妊婦健診が2週間毎のとき、補助券には28w、30w、32wごろ…みたいに偶数週で書いてありますが3週間空いて行っちゃった人いますか? 今まで偶数週で通っていたのですが、病院に指示された日に予約したら今回だけ3週空いてし…
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲がヤバいです🥲 車のローンを1年後に完済を目標→その後に家を建てる為の貯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
30週からカウントしていた時はご自分で用紙を書き直してましたか?
みー
助産師?看護師?の方から、30週あたりの時にカウントしてねと言われたので、その時は自分でメモ用紙に書いてました😅
しばらくしてから産院から用紙を貰ったので、それからは貰ったのに書いてました🙂
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます(_ _*)