妊娠・出産 加瀬病院での胎動カウントが32週からしか記入枠がないため、10回胎動カウントはいつから始めたか知りたいです。 ひたちなか市の加瀬病院に通っていた方 10回胎動カウントはいつ頃からはじめましたか? 用紙を渡されたものの32週からしか枠がないので… 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠32週目 茨城県 胎動カウント 加瀬病院 ひたちなか市 ママリ コメント みー 1人目の時は30週あたりから始めてました🙂 2人目の時はカウントしてと言われず用紙も貰わなかったです😅 1月6日 ママリ コメントありがとうございます! 30週からカウントしていた時はご自分で用紙を書き直してましたか? 1月6日 みー 助産師?看護師?の方から、30週あたりの時にカウントしてねと言われたので、その時は自分でメモ用紙に書いてました😅 しばらくしてから産院から用紙を貰ったので、それからは貰ったのに書いてました🙂 1月7日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます(_ _*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
30週からカウントしていた時はご自分で用紙を書き直してましたか?
みー
助産師?看護師?の方から、30週あたりの時にカウントしてねと言われたので、その時は自分でメモ用紙に書いてました😅
しばらくしてから産院から用紙を貰ったので、それからは貰ったのに書いてました🙂
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます(_ _*)