妊娠・出産 妊娠中の胃の痛みが続いており、胃薬を飲むのに抵抗があるため、産婦人科で相談すべきか悩んでいます。 夜の8時半前からずっとみぞおちの下? 胃?が痛くて 座ってるのも痛いので 横になったのですがそれでも痛みが和らぎません 妊娠する前からこのような痛みがあり 10分程度で治まってたのが 治まらなくて痛いです😭 妊娠中の胃痛?は産婦人科にかかるべきなんでしょうか? 妊娠中で胃薬飲むのに抵抗があり 飲んでいません、、、 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 産婦人科 胃薬 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽこ 胃痛辛いですね😢 一度、産婦人科に連絡をしてから、何処に受診するか決めても良いかと思います。 早く良くなりますように🍀 1月5日 はじめてのママリ🔰 まだ治らずただの便秘とかで痛いのかな?って 思ったりもしたんですが 今日はスッキリするくらい出てまして🤭笑 明日朝イチ産婦人科に電話してみます! ありがとうございます😭 1月5日 ぽこ じゃあ、便秘の可能性は低いですね😅 あまり無理せず、辛い時は早めに診て貰ってくださいね。 お大事に🍀 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ治らずただの便秘とかで痛いのかな?って
思ったりもしたんですが
今日はスッキリするくらい出てまして🤭笑
明日朝イチ産婦人科に電話してみます!
ありがとうございます😭
ぽこ
じゃあ、便秘の可能性は低いですね😅
あまり無理せず、辛い時は早めに診て貰ってくださいね。
お大事に🍀