※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまこんぐ
子育て・グッズ

生協にのってたんですがパンパース テープ ウルトラジャンボ1542円は安いですか?

生協にのってたんですがパンパース テープ ウルトラジャンボ1542円は安いですか?

コメント

妃★

我が家の近所のドラッグストアでは、年中980〜1050円で買えます

• なまこんぐ

なまこんぐ

妃★さん ありがとうございます 安いですね(^○^)安く買えて羨ましいです

• 8月6日
  • 妃★

妃★

AmazonでもAmazonファミリーで定期便で3パックまとめて買えば、1パックあたり1297円で買えますね。

• 8月6日
  • なまこんぐ

なまこんぐ

定期にしたら途中でサイズが変わるかもとAmazonで定期じゃない方で買いました(^^;

• 8月6日
  • 妃★

妃★

定期便は、1回だけ買って次以降キャンセルしてキャンセル理由は『サイズが変わったから』というので問題ないです。
    3パック使い切るなら、定期便箱買いがお得です。
    サイズアップしそうになったら次のサイズを定期便で早めに買っておいてだんだんシフトしていく感じで我が家は回っています。

• 8月6日
  • なまこんぐ

なまこんぐ

なるほどですね 定期便で頼んでみます😄ありがとうございます

• 8月6日
すまいる

うちの近所はセールで1166円ですよ(*ノ∀ノ)

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます あれ じゃあこれは高いですね😵

• 8月6日