コメント
チョコパンダ
まさに今臨月です😰
土日はイオンのメダルゲームしに行き平日は幼稚園の預かり保育使ってます(*^^*)
あとは家でプールです🎵
チョコパンダ
まさに今臨月です😰
土日はイオンのメダルゲームしに行き平日は幼稚園の預かり保育使ってます(*^^*)
あとは家でプールです🎵
「習い事」に関する質問
上の子が1歳児の頃からずっと同じクラスで、年少の頃に初めて遊んで以来仲良くなったママ友たちがいます。 Aくん→2個下の妹 Bくん→2個下の妹 娘→3個下の弟 という感じのきょうだい構成なのですが、上の子たちが年長にな…
小学生の子どもが2人います🥺 母の日や父の日には手紙を書いてくれるのですが… 母の日、私への手紙には 「家の事やってくれてありがとう」 「◯◯ちゃん(末っ子)のお世話ありがとう」 「いつも美味しいご飯を作ってくれ…
仕方がないことだけど…しんどいなと思ってしまう。 息子は2年生で一人っ子です。 一人っ子なので友達と遊ぶとき以外は家で私が遊び相手なのですが、平日は仕事と家事と習い事の送り迎えでクタクタなのに、土日も早く起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
うちもヨーカドーやイオン通いです。
うちも平日は保育利用してます(^^)
家でプールもやったのですが下の子が2歳で道路でたりとか大変でした…>_<…子供の月齢にもよりますね!ありがとうございます(*^^*)