子育て・グッズ 妊娠中の子供の遊び方について相談です。天気や体調を考慮しながら、デパートのプレイランドで遊ばせています。他の方はどうしているでしょうか。 妊娠中子供をどうやって遊ばせてますか? 間も無く臨月になります。上2人まだまだやんちゃな男の子2人います。 お兄ちゃんは習い事あったりするのでその間は弟と家で2人ですが それ以外の時間はやはり元気に楽しく遊ばせたいけどこの天気にこのお腹! デパートのプレイランド?で遊ばせるのが精一杯です。 妊娠中子供遊ばせるのに皆さんどうしてますか。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 臨月 習い事 妊娠中 男の子 パート ちぃ(8歳, 10歳, 13歳) コメント チョコパンダ まさに今臨月です😰 土日はイオンのメダルゲームしに行き平日は幼稚園の預かり保育使ってます(*^^*) あとは家でプールです🎵 8月6日 ちぃ うちもヨーカドーやイオン通いです。 うちも平日は保育利用してます(^^) 家でプールもやったのですが下の子が2歳で道路でたりとか大変でした…>_<…子供の月齢にもよりますね!ありがとうございます(*^^*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
うちもヨーカドーやイオン通いです。
うちも平日は保育利用してます(^^)
家でプールもやったのですが下の子が2歳で道路でたりとか大変でした…>_<…子供の月齢にもよりますね!ありがとうございます(*^^*)