コメント
いち
どっちか、ですよね😂
お金云々は置いといて、
寂しく思うのか
楽になるのか
今の時点で思うところがあるなら、適度な距離感があった方が自分のペースで暮らせて気持ちが楽だと思います♥
いち
どっちか、ですよね😂
お金云々は置いといて、
寂しく思うのか
楽になるのか
今の時点で思うところがあるなら、適度な距離感があった方が自分のペースで暮らせて気持ちが楽だと思います♥
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かった友達なのにめちゃくちゃ性格が変わってしまって悲しいです 30超えてきたあたりから会話のほぼ全て否定的 私のことを貶す、バカにする、生活や育児のことをダメ出し・アドバイスしてくる、最後は子どもたちのこ…
小1男子います。 廊下の電気消さない。部屋のドア閉めない。 朝の支度、給食袋引っ掛けず、充電していたパソコンしまわず、ランドセルのロックせずパカパカのまま背負う😓 毎日同じ場所に置いてる水筒そのままに 行ってき…
自宅保育から幼稚園満3歳で入園した方、幼稚園で怪我をさせられたり何かトラブルって良くありますか? みなさんの投稿を見て、幼稚園に行かせるのがちょっと怖いです💦 正確には子供園なので、保育園組の事も一緒に遊ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちかですよね笑ありがとうございます!