※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
ファッション・コスメ

BUYMAというサイトでお買い物されたことある方いらっしゃいますか?🙋‍♀️…

BUYMAというサイトでお買い物されたことある方いらっしゃいますか?🙋‍♀️

海外輸入品でメーカー物が安く買えるみたいなんですけど正規品がちゃんと届きますか?🥺ちなみに購入を検討しているのは旦那さんのノースフェイスのダウンジャケットです!

コメント

nana

たまに買い物をしますが、保証?みたいなのをつけるといいと思います⭐️
20マンくらいのバックと水着、キーチェーン?買いましたが、正規品でした!

• Na

Na

コメントありがとうございます♡保証つけれました(^^)

• 1月5日
ママリ

よく利用します!
プレミアムショッパーさんから買うと1番あんしんですよ😊
それか購入時にあんしんプラスに加入すると保証のような感じで買うことができます!
また、付属品にプランドの箱や袋、領収書をつけてくれる方から買うといいかと思います☺️

• Na

Na

プレミアショッパーさんはどこでわかりますか?😊印か何かついているんでしょうか🤔

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

ショッパーさんのプロフィールを開くと名前の横にpremiumって付いていれば
    プレミアムショッパーさんです☺️

• 1月5日
  • Na

Na

見つけました!ありがとうございます♡

• 1月5日
おもち

こないだ香港ディズニーの商品で総額3マンぐらい購入しました!
評価が高い?ユーザーさんの出品だったので安心して購入しました!

• Na

Na

コメントありがとうございます♡ユーザーさんいっぱいいて迷いますよね笑

• 1月5日