まま
わたしは鬼滅の刃は全く見たことなくて興味もないですが、炎はなぜか泣けます(笑)なんなんですかね(笑)

mimi
紅蓮華より炎のほうがジーンと来ますw
まま
わたしは鬼滅の刃は全く見たことなくて興味もないですが、炎はなぜか泣けます(笑)なんなんですかね(笑)
mimi
紅蓮華より炎のほうがジーンと来ますw
「その他の疑問」に関する質問
今日無事に免許取得ができました🎉 車はまだ1台しかなく日常的には運転しないけど そのうち子供乗せて運転するはずです…!!!笑 運転する時、これだけは絶対気をつけろ的なのを ひよっこドライバーに教えて下さい😭😭😭
SNSに載せる子どもの写真って顔隠してますか? そんなに気にしてませんか? 私は鍵アカにしてフォロワーだけ見れるようにしてますが、鍵アカではない他の人が子どもも写った写真をアップするときは、顔を隠してもらって…
お叱り、また可能でしたらアドバイスください🙏宜しくお願いします🙇昨日 夕飯を全て捨てました😰😖 私の夫はとにかく気が効かないです。 また、気の効かない夫に対し 私には夫育てをするという気持ちのゆとりはなく、あま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント