ファッション・コスメ クレドポー ボーテの化粧品使ってる方ー!というか、これってお得ですか?… クレドポー ボーテの化粧品使ってる方ー!というか、これってお得ですか?? クレドポー ボーテのスキンケア ルセラム 化粧水 乳液朝用 乳液夜用 コットン の、スキンケアセットざっと全部で7万近い値段なんですけど、これを買うとルセラム3万近い現品丸々一本プレゼント!されるんですけど、これはお得ですか?! 俗に言う福袋?のような企画のプレゼントです🎁 最終更新:2021年1月8日 お気に入り プレゼント スキンケア 値段 化粧品 福袋 化粧水 はっちゃん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お得ですね!私は残念ながらクレド合わなかったのですが普段から愛用してる人からすればお得だと思います。 1月5日 はっちゃん やはりお得ですか?! 30mlの方ではなく50mlのルセラムの現品、しかも限定パッケージの分がついてくるようでした! 合わなかったんですか?クレド☹️ 合わないとはどんな感じで合わなかったですか?💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 一通り使ったんですが、化粧水が私にはアルコール臭強めに感じてしまいました。ライン遣いしたい派なのでリピは無かったです。 1月5日 はっちゃん やはり少しアルコール感ありますよね?! 化粧品はやはりライン使いの方がいいのですかね?😭 ルセラムはどうしでしたか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 ぶっちゃけ可もなく不可もなく…。絶賛してる人もいるので合えばとても良いんでしょうが😅同じぐらいの金額出すならDiorのプレステージの方が使った時の衝撃が凄かったです。つるっつるになりました。 1月7日 はっちゃん 賛否ありますよね〜🤣 プレステージもいいですよね! つるっつるになったんですか!?✨ ちなみにどちらを使ったんですか?😌💐 1月8日 はじめてのママリ🔰 クリスマス前にプレステージのキットが出てたのでプレ美容液、化粧水、クリーム、アイクリームまでライン使いしてます!プレステージのゴマージュとナイトマスクも追加で購入したので更にツルツルです(^^) 1月8日 はっちゃん そうなんですねー!キットのよかったですか?😚 ちなみにどれが一番よかったですか? ライン使いうらやましー🥺です ゴマージュてスクラブのやつですか? ナイトマスクはどーゆうやつですか?😝 1月8日 はじめてのママリ🔰 プレ美容液のユイルドローズは感動しました。肌が柔らかくなって本当にツヤツヤピカーンって感じです。伝わりますかね😂💦キットのはすぐなくなっちゃったので現品の大きいサイズ買っちゃいました。年末の雑誌のベスコスにもたくさん入ってましたしかなりオススメです!キットは今見たら公式にまだありました!私が買ったのは化粧水が白いキットなのでこれでは無いですがユイルドローズも入っていてグラム換算で1万円以上お得なので良かったら是非🤗ゴマージュはスクラブのやつです。マスクはクリームのナイトマスクで塗ってそのまま寝れるものです。マッサージするともっと効果的らしいですが、スキンケアの間も子供が大騒ぎでゆっくりできないなので塗るだけです(・∀・) 1月8日 はじめてのママリ🔰 キットこれです。 1月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
やはりお得ですか?!
30mlの方ではなく50mlのルセラムの現品、しかも限定パッケージの分がついてくるようでした!
合わなかったんですか?クレド☹️
合わないとはどんな感じで合わなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
一通り使ったんですが、化粧水が私にはアルコール臭強めに感じてしまいました。ライン遣いしたい派なのでリピは無かったです。
はっちゃん
やはり少しアルコール感ありますよね?!
化粧品はやはりライン使いの方がいいのですかね?😭
ルセラムはどうしでしたか?
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ可もなく不可もなく…。絶賛してる人もいるので合えばとても良いんでしょうが😅同じぐらいの金額出すならDiorのプレステージの方が使った時の衝撃が凄かったです。つるっつるになりました。
はっちゃん
賛否ありますよね〜🤣
プレステージもいいですよね!
つるっつるになったんですか!?✨
ちなみにどちらを使ったんですか?😌💐
はじめてのママリ🔰
クリスマス前にプレステージのキットが出てたのでプレ美容液、化粧水、クリーム、アイクリームまでライン使いしてます!プレステージのゴマージュとナイトマスクも追加で購入したので更にツルツルです(^^)
はっちゃん
そうなんですねー!キットのよかったですか?😚
ちなみにどれが一番よかったですか?
ライン使いうらやましー🥺です
ゴマージュてスクラブのやつですか?
ナイトマスクはどーゆうやつですか?😝
はじめてのママリ🔰
プレ美容液のユイルドローズは感動しました。肌が柔らかくなって本当にツヤツヤピカーンって感じです。伝わりますかね😂💦キットのはすぐなくなっちゃったので現品の大きいサイズ買っちゃいました。年末の雑誌のベスコスにもたくさん入ってましたしかなりオススメです!キットは今見たら公式にまだありました!私が買ったのは化粧水が白いキットなのでこれでは無いですがユイルドローズも入っていてグラム換算で1万円以上お得なので良かったら是非🤗ゴマージュはスクラブのやつです。マスクはクリームのナイトマスクで塗ってそのまま寝れるものです。マッサージするともっと効果的らしいですが、スキンケアの間も子供が大騒ぎでゆっくりできないなので塗るだけです(・∀・)
はじめてのママリ🔰
キットこれです。