妊娠・出産 妊娠後期で35週目から身動きが取りにくくなり、気持ちが上がらない状況です。これは普通のことでしょうか… 妊娠後期です。 35週入った辺りから凄く身動きが取りにくくなり、 何より気持ちが全く上がりません。 こんなもんなのでしょうか… 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 かず(5歳5ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ 同じくです😭 体が重い。お腹が苦しい。そんな事ばかり考えてしまいます😱 1月4日 🔰はじめてのママリ 私もです😭 夜も眠れなくなってきてトイレも近いし寝返りも苦しいし最近だと胃液が逆流してくる感じで気持ち悪くて。。 1月4日 🔰はじめてのママリ 自分だけかと思っていました😭薬言えば貰えるんですね💦明日検診あるので言ってみようと思います。 酸っぱい?感じが気持ち悪いですよね。35週あたりが1番苦しいらしいですよ!後は少しずつお腹下がってくらしいので。頑張りましょうね! 1月4日 かず 私も、体がだるくてお腹は重いし子宮は痛いしでもう早く産んでしまいたいって思う毎日です泣 1月4日 かず めっちゃ分かります!私ずっと逆流性食道炎って診断されて薬飲んでます泣 さっきも食後2時間くらいして薬飲んでから横になったんですが、気管に胃液が入って咽せて起きました(泣) 1月4日 はじめてのママり🔰 はい、そんなもんでした。笑 ダラダラなまけた主婦でしたよ😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
私もです😭
夜も眠れなくなってきてトイレも近いし寝返りも苦しいし最近だと胃液が逆流してくる感じで気持ち悪くて。。
🔰はじめてのママリ
自分だけかと思っていました😭薬言えば貰えるんですね💦明日検診あるので言ってみようと思います。
酸っぱい?感じが気持ち悪いですよね。35週あたりが1番苦しいらしいですよ!後は少しずつお腹下がってくらしいので。頑張りましょうね!
かず
私も、体がだるくてお腹は重いし子宮は痛いしでもう早く産んでしまいたいって思う毎日です泣
かず
めっちゃ分かります!私ずっと逆流性食道炎って診断されて薬飲んでます泣
さっきも食後2時間くらいして薬飲んでから横になったんですが、気管に胃液が入って咽せて起きました(泣)