コメント
T
つきます、、、(笑)つくというか、黒なので目立ちやすいように思います!まぁでもつきやすいよにも思います。(笑)
おもち
たいがい黒のものって
付きやすい気がします🥺
-
えみり
そうなんですよね( .. )
しまむらのトートバッグはつかないのに(¯―¯٥)
洗濯しても変わらないですよね⤵️- 1月5日
T
つきます、、、(笑)つくというか、黒なので目立ちやすいように思います!まぁでもつきやすいよにも思います。(笑)
おもち
たいがい黒のものって
付きやすい気がします🥺
えみり
そうなんですよね( .. )
しまむらのトートバッグはつかないのに(¯―¯٥)
洗濯しても変わらないですよね⤵️
「バッグ」に関する質問
卒園式、入学式でスーツの色が違うのですが 小さなバッグひとつも持ってなくて何色にしたら良いでしょうか?!😭 卒園式は暗いグレーのキチッとしたスーツで 入学式はベージュのペプラムジャケットに パンツのセットアッ…
小学校にあがる時に、レッスンバッグとか全部買い替えましたか🤔? レッスンバッグ・上履き入れ・体操袋ってハンドメイドでシンプルデザインで作っていただいたのでまだまだキレイで✨ 皆さん、新しく作ったり買い替えた…
4月に小学校入学するのですが、同じサイズの手提げバッグを4個(体操服袋、図書袋、音楽袋、お道具袋)買わないといけません 全部同じ柄だと分かりにくいですよね、、? でも全部違う柄も変では、、?となってます 上靴袋…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えみり
ですよね(¯―¯٥)
目立つくらいつくので
使えずにいます(笑)