コメント
退会ユーザー
うちはステップつきです。
退会ユーザー
両側に持ち手あるのでそうなのかもしれません。旦那がデザインで買ったもので、けど買って良かったです。カリブの補助便座です^_^
-
haru-boo68
カリブというメーカーのなんですね!?
調べてみようと思います!
ありがとうございます☻- 8月7日
退会ユーザー
うちはステップつきです。
退会ユーザー
両側に持ち手あるのでそうなのかもしれません。旦那がデザインで買ったもので、けど買って良かったです。カリブの補助便座です^_^
haru-boo68
カリブというメーカーのなんですね!?
調べてみようと思います!
ありがとうございます☻
「補助便座」に関する質問
6月から幼稚園に 通うようになったのですが 大人用トイレ+補助便座で いつもやってたこともあって 子ども用トイレだと いつもはみ出ちゃうみたい なんですが良い方法 知りませんか? なるべく後ろ座ったりしてる みた…
トイトレ、トイレに行くのを嫌がります どうすればいいでしょう トイレ行ってみよう! トイレ座れたらシール貼れるよ!トイレ行けたらおやつ食べよう!と、声かけしても物で釣っても「うーん、やめとく」と言われます🤣 …
2歳半の男の子です。 うんち出る前に、オムツを持って教えて来てくれるようになったのですが、トイレの補助便座に座るのを怖がります。 西松屋のソフトタイプの1番安い便座使ってます。 安定性があまりなくて怖いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru-boo68
コメントありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
ステップ付きだとやはり踏ん張りやすいのがポイントでしょうか。。