ままり
ウチも姉妹ですが、オモチャとかはほぼ揃ってるし、2歳ならまだ好きなキャラもないです💨
服もほぼお下がりしか着せてないので、新品のお洋服だと私なら嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰
同性だとお下がりが多かったりするかもなのでお洋服とかだと嬉しいです😆

ママリ
50色くらい入った色鉛筆セットとかどうですかね😊

kou
韓国服可愛いですよ🤗
うちは近くにお店があるのでよく買ってます!
ままり
ウチも姉妹ですが、オモチャとかはほぼ揃ってるし、2歳ならまだ好きなキャラもないです💨
服もほぼお下がりしか着せてないので、新品のお洋服だと私なら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
同性だとお下がりが多かったりするかもなのでお洋服とかだと嬉しいです😆
ママリ
50色くらい入った色鉛筆セットとかどうですかね😊
kou
韓国服可愛いですよ🤗
うちは近くにお店があるのでよく買ってます!
「その他の疑問」に関する質問
友達の小学生の甥っ子が亡くなったと知りました。 お線香を送ろうかと悩んでますが、こんな時はどうしたら良いでしょうか💦 友達のお姉さんのお子さんかと思いますが、現在は特に付き合いは無く、甥っ子も会った事はありま…
職場の仲良しの人が退職します。お酒が好きなので、呑むのに使うタンブラーとかグラスをあげたいと思ってます。名前とかメッセージ入れれるやつも結構あるのですが、やはり重いですかね?💦シンプルに物だけの方がいいでし…
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント