妊娠・出産 妊娠8週で心拍確認済。息切れや貧血に悩んでいます。経験談を教えてください。 妊娠8週。最近、心拍確認が出来た妊娠初期です。 息切れ?息苦しさがあります。 貧血ですか? よくある、症状ですか? 皆さんの経験談を教えて下さいm(__)m 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠8週目 息切れ 妊娠初期 症状 心拍確認 ますみ(3歳3ヶ月, 6歳, 21歳) コメント ノンタン ありましたよー! 今でも息切れ動悸 貧血まいにちあります😥 1月4日 ますみ これは貧血の症状かぁ。 上の子のときは後期に貧血だったんですが、もうすでに貧血かぁ…苦しくて、仕事、早退してきました。 教えてくれて、ありがとうございますm(__)m 1月4日 ノンタン 妊娠できたのは喜ばしいことなのに 体調不良だと辛いですよね😥 無理せずお過ごしください✨ 1月4日 ますみ ホントです。待ち望んだ妊娠ですが、年齢なのか、なかなかきつく感じています。 無理禁物ですね。 教えてくれて、ありがとうございますm(__)m 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
これは貧血の症状かぁ。
上の子のときは後期に貧血だったんですが、もうすでに貧血かぁ…苦しくて、仕事、早退してきました。
教えてくれて、ありがとうございますm(__)m
ノンタン
妊娠できたのは喜ばしいことなのに
体調不良だと辛いですよね😥
無理せずお過ごしください✨
ますみ
ホントです。待ち望んだ妊娠ですが、年齢なのか、なかなかきつく感じています。
無理禁物ですね。
教えてくれて、ありがとうございますm(__)m