コメント

はじめてのママリ
百均でおまるは見たことないですね💧
んー…安いのってなるとやっぱりメルカリとかになっちゃうかなって思います

ごまたま
遅くなりました💦もう使わなくなりそうなのでやはりトイトレ頑張ることにしました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ
百均でおまるは見たことないですね💧
んー…安いのってなるとやっぱりメルカリとかになっちゃうかなって思います
ごまたま
遅くなりました💦もう使わなくなりそうなのでやはりトイトレ頑張ることにしました!ありがとうございました😊
「おまる」に関する質問
おまる邪魔になってきたから、 踏ん張り台買ったら、 息子の座り方浅くて便座の隙間からこぼしてたー😭 そこも教えな行かんかったのかー😖 オマルに戻そうかな🫥 せっかくトイレ周りがスッキリしたのにー😭
2歳半女の子、トイレがなかなか進んでいませんが、最近やっとおまるに座る気になって出たり出なかったり…という感じです。 とは言えおまるに座るのは完全に気分次第で拒否られることもまだまだ多いです😓 1時間半くらい前…
2歳8ヶ月の息子、トイレトレーニングを始めてみましたがこのまま進めていけばいいでしょうか? 朝は上の子の幼稚園の送迎があるのでオムツのままで、送迎終わってからお迎えに行くまで布パンツで過ごさせています。 とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまたま
そうなんですね涙🥲
昔はあったようですがやはりもう無いのですね😅もし教えてもらえれば嬉しいのですが3歳でおまる買ってたくさん使いますか?
2歳8ヶ月で補助便座買ってみましたが断固拒否なのでおまるを買い直そうと思うのですがあまり使わないなら高いのは買いたくなくて😅
はじめてのママリ
正直私はおまる要らなかったなーと思います!
おまるありますがほぼ使ってません。
トイレに座らせ最初は親が支えてあげていましたが今では自分でトイレに座って手で支えて用を足してます。