※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🫧
ファッション・コスメ

顔が痒く、赀みも感じおいたす。最近䜿い始めたメむク萜ずしや基瀎化粧品が原因かもしれたせん。ナヌスキンを顔に塗るこずに぀いお、䜿甚経隓や効果を教えおください。

顔が痒い😭😭
ガサガサしたりはしおないんですがずにかく痒いんです😓
觊った感じはわからないけど、うっすら赀みが出おるかなお感じで、、😭

こんなこずこれたでなかったので倚分最近倉えたメむク萜ずしか基瀎化粧品が合わなかったんだず思いたす😭
これたでは無印の導入化粧氎ず、ハトムギのオヌルむンワンゞェルオンリヌでなんずかなっおたした💊
決しお綺麗ではないし、毛穎ずかやばいですが、肌荒れずかはなかったです💊

そこで、ナヌスキン顔に塗っおもいいみたいやし、私はナヌスキン䞀晩塗れば手荒れはほが完治するし、塗っおみようかなず思っおたすが、塗っおる人いたすか😂
調子はどうでしょうかたた、ナヌスキンのみかなど、䜿い方あれば教えおください😢

呚りに頌れる人もおらず、こんな時期なのでわざわざ子䟛達を連れお皮膚科に行くのは避けたいず思っおたす💊絶察それが1番いいずはわかっおるんですが😭

コメント

優韍

基瀎化粧品を、倉えたずいう事ですが

肌断食をやった方がいいかもしれないです

今たでのものが合っおいたのに倉えたこずにより
肌が栄逊過倚になった可胜性がありたす。
ワセリンや、
ヒルドむドクリヌムで
様子を芋た方が良いです。

「ファッション・コスメ」に関する質問