コメント
🍎
中国産かどうか気にしてなかったですが…
マルチビタミン、プラセンタ、はとむぎエキスの3種類飲んでます!安いので全てDHCです😊
🍎
中国産かどうか気にしてなかったですが…
マルチビタミン、プラセンタ、はとむぎエキスの3種類飲んでます!安いので全てDHCです😊
「美容」に関する質問
つわりで会社を約3ヶ月程休んでいるのですが 体調が少し落ち着いてきたので 美容室に行きたいです💇♀️ ただ、休んでいるのに 髪の毛染めたりしていたら 微妙ですかね…😭 (もし会社の人にどこかで会ったりしたらと思うと…
長年通い続けた美容室、訳あって通えなくなりました。 美容室選びに困っています。 とにかくたくさん美容室があり…みなさんどうやって選んでますか? 地元ではないので友達や周りにも聞けません。 とにかくカットが上手…
今年29歳です。 去年このワンピースで美容室行ったら、年齢の話になって「27です」と答えたら、「もっと若いかと思った」と言われました。 別に全然傷ついたとかではないですが、結構気に入っていて大学生の頃から着てる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もDHCはドラッグストアなどで手軽に買えるので 買ってましたが
ネットで激安の見つけて何種類も飲んでて
成分量聞いてないのは
怪しいな、、と今頃思いました😭
今あるもの飲み終わったら
安心安全な所で買いたくて
質問しました😵