サプリ・健康 美容の為サプリメントを飲んでますが とても安く保有量も書いてなく 中… 美容の為サプリメントを飲んでますが とても安く保有量も書いてなく 中国産の物がサプリメントは多いと聞きました みなさんの飲んでいる サプリメント教えてください! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り サプリメント 美容 国産 はじめてのママリ コメント 🍎 中国産かどうか気にしてなかったですが… マルチビタミン、プラセンタ、はとむぎエキスの3種類飲んでます!安いので全てDHCです😊 1月4日 はじめてのママリ 私もDHCはドラッグストアなどで手軽に買えるので 買ってましたが ネットで激安の見つけて何種類も飲んでて 成分量聞いてないのは 怪しいな、、と今頃思いました😭 今あるもの飲み終わったら 安心安全な所で買いたくて 質問しました😵 1月12日
はじめてのママリ
私もDHCはドラッグストアなどで手軽に買えるので 買ってましたが
ネットで激安の見つけて何種類も飲んでて
成分量聞いてないのは
怪しいな、、と今頃思いました😭
今あるもの飲み終わったら
安心安全な所で買いたくて
質問しました😵