コメント

🍎
中国産かどうか気にしてなかったですが…
マルチビタミン、プラセンタ、はとむぎエキスの3種類飲んでます!安いので全てDHCです😊
🍎
中国産かどうか気にしてなかったですが…
マルチビタミン、プラセンタ、はとむぎエキスの3種類飲んでます!安いので全てDHCです😊
「美容」に関する質問
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
美容室ってまだマスクしていきますか?? 常識的にはして行ったほうがいいですかね?、 明日新しい美容室行くのですがマスクして行こうか迷います😷 カラーと縮毛とカットでフルコースなのでマスク邪魔かなあと思ったり💇
健康維持について。 40歳過ぎてから色々身体が疲れやすくなりました😣 白髪も増えてきて、なかなか痩せないし、歳取ったなぁって思います😂 40過ぎてから何か健康のためにされてますか? 運動とか、美容でも良いのでおすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もDHCはドラッグストアなどで手軽に買えるので 買ってましたが
ネットで激安の見つけて何種類も飲んでて
成分量聞いてないのは
怪しいな、、と今頃思いました😭
今あるもの飲み終わったら
安心安全な所で買いたくて
質問しました😵