T
通信はわかりかねますが一日数時間で取得できる資格をとりましたが、おすすめですよ!深眠タッチセラピー®︎で検索してみてください(^^)家族にしてあげたいって思いがぴったりな資格だと思いますょ😊
T
通信はわかりかねますが一日数時間で取得できる資格をとりましたが、おすすめですよ!深眠タッチセラピー®︎で検索してみてください(^^)家族にしてあげたいって思いがぴったりな資格だと思いますょ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
この子人の彼氏狙ってるのかな?って思う事があるんです。 と言うのもここ最近仲良い子で頻繁に我が家に来るのですが来る度に「なんか作ろーか?」と言って来るです。 個人的には作ってくれるなら助かるし、毎日作って…
親友が亡くなりました。 7歳の息子に言うと、 死んじゃって嬉しい!となぜか言いました。 冗談なのかもしれません。 でも、ありえなさすぎて腕の横を叩いてしまいました。 結構強く叩いてしまって自己嫌悪です。 後…
小学3年生 男の子 普段は少年野球をしており小学校でも 凄く良い子と褒められます。 虚言癖?なのか家でだけわがままで 携帯貸してを30分以上や旦那のお尻 触ってふざけたり毎日激しいです💦 誰か大人が来た時や友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント