雑談・つぶやき バースデーで買いすぎた🤣18000円くらい💦子供服かわいすぎる🥺💖三女の洋服… バースデーで買いすぎた🤣18000円くらい💦 子供服かわいすぎる🥺💖 三女の洋服もお下がりで済ませれるのにいっぱい買ってしまった… 福袋も田舎だからかめちゃくちゃ余ってた💦 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 子供服 洋服 田舎 福袋 Smil☻ コメント ぺーこ🐻💜💚 わたしも昨日バースデイ行って16000円分買いました🤣 可愛いですよね😃❤️ わたしの実家も田舎なので結構福袋余ってました😂笑 1月3日 Smil☻ こんにちは😊コメントありがとうございます✨ 買うものが決まってるのに、商品見てたら安くなっててつい買いすぎてしまいました😂 そういうとこは田舎いいですよね🤣笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
こんにちは😊コメントありがとうございます✨
買うものが決まってるのに、商品見てたら安くなっててつい買いすぎてしまいました😂
そういうとこは田舎いいですよね🤣笑