子育て・グッズ もうすぐで三歳になる子が前歯を打って昨日の夜に血が出ました。クリー… もうすぐで三歳になる子が前歯を打って 昨日の夜に血が出ました。 クリーニングに行ってる歯医者はやってないし まだ前歯を触ると痛いと言うし 救急にかかるべきなのでしょうか? または歯科救急でやってもらえる事はあるのでしょうか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 歯医者 クリーニング 3kids コメント 退会ユーザー 休日担当の歯科医院に行かれたらどうですか? 担当一覧は広報や市町のホームページなどに載ってますし、#7119などで相談しても教えてくれると思います。 お大事に。 1月3日 3kids 近所に今日もやっている歯医者がありました😭 診てもらおうと予約いれました! ありがとうございました🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
近所に今日もやっている歯医者がありました😭
診てもらおうと予約いれました!
ありがとうございました🙇♀️