雑談・つぶやき 今日仕事のために2週間前くらいに旦那がリースで借りたトラックに香水が… 今日仕事のために2週間前くらいに旦那がリースで借りたトラックに香水があった‥なにこれ、浮気ー?wって聞いたらしてないよw誰のそれw捨てていいよとか言われた。w前の借りてた人のじゃないかな?ってなってそーなんだってなったけど、リースで借りて返したら普通一回掃除とかしてからまた別の人に貸しますよね‥それともたまたまそーいう事もあるのかな‥😖 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 3 旦那 浮気 ラック 掃除 香水 わかな(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 前の人のだったら勝手に捨てちゃアカンですよね、、🤣🤣笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント