※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
家族・旦那

旦那さんの誕生日プレゼント(20台後半)に、炭酸水を作る機械をプレゼン…

旦那さんの誕生日プレゼント(20台後半)に、炭酸水を作る機械をプレゼントしようと思っています。
よく炭酸を箱で買ってきて酎ハイを作っているので嬉しいかなぁと思いました。。

こういうの持ってる方、リアルな感想お聞きしたいです🥺✨
また、これがプレゼントってありですかね?

コメント

みん

炭酸割りが好きならかなり使えますよ!👌🏽✨

、

めちゃめちゃありだと思います!
使ってますが便利です☺️

み

めっちゃ実家で使ってます!
コレ専用のリキュール?みたいなのが何種類かあるんですけど、コーラとか作れるので炭酸水だけじゃなくて家族揃って使えますよ!私は、コーラあんまり好きじゃないけど、弟がめっちゃ好きでコーラ作ってくれて飲みましたが、市販のコーラより自然な感じの甘さで虫歯になりやす〜いって感じのコーラじゃ無かったです😂←語彙力無いですが、察していただければ、、ww

実親はハイボールとか好きなのでコレで作って飲んでます!炭酸作るときに音がなるんですけど、その音が若干でかくてビックリしますが、使い勝手は良いです◎