鼻水に悩まされ、シロップを飲んでいるが、急に目やにが出る。休み明けに耳鼻科と眼科に行くべきか。
鼻水と目やに、耳鼻科も眼科も行きますか?
先月から鼻水に悩まされ、耳鼻科でシロップのお薬をもらい飲み始めました。
それが12/29で
今朝から急にめやにが出る様になりました。
休み明けは耳鼻科も眼科も行ったほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく鼻水のせいで、目の穴が詰まってるので、耳鼻科に行けば点眼薬も貰えると思います!
鼻水と目やに、耳鼻科も眼科も行きますか?
先月から鼻水に悩まされ、耳鼻科でシロップのお薬をもらい飲み始めました。
それが12/29で
今朝から急にめやにが出る様になりました。
休み明けは耳鼻科も眼科も行ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
おそらく鼻水のせいで、目の穴が詰まってるので、耳鼻科に行けば点眼薬も貰えると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳2ヶ月には、過酷な園生活 もともと長く寝れないタイプでもあるので 朝は早い 昼寝が短い 夕寝できない 就寝早い この流れが定着してしまった。 保育園に朝寝お願いしても 一歳時クラスはしません。よほど眠そうにし…
朝私が布団から出ると、必ずと言っていいほど下の子も起きます💦授乳やトントンをするとまた寝るのですが、布団から出ようと少し動くだけでまた起きてしまいます💦 今まで午前寝していたのですが、今慣らし保育中で午前寝…
たまたまお散歩中にご近所さんの親子と知り合いました☆ 月齢も近くて同じ学区なので仲良くなりたくてLINE交換をして、お家とか児童館で遊ぼうよ~という話もしていたのですがいざLINEでその話題を出すと何日にするかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排膿の薬が効いている証拠ってわけではないのですかね?!
このまま休み明けまで飲ませて様子をみていていいものなのか少し不安です💦
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、奥に溜まって、詰まっているんだと思います!
あまりにも酷いようであれば、受診ですが、
ちょっとした量であれば、
こまめに涙を拭いてあげるだけでもだいぶ変わりますよ!