ガチャピン
規約によるんではないでしょうか💦配信したことがないので分かりませんが…。元メルカリ配信者の方とかはインスタとかPeaceYou(ピースユー)配信にお金はかかりますが、そこでLIVE配信しながら売られてますよ🤗
ガチャピン
規約によるんではないでしょうか💦配信したことがないので分かりませんが…。元メルカリ配信者の方とかはインスタとかPeaceYou(ピースユー)配信にお金はかかりますが、そこでLIVE配信しながら売られてますよ🤗
「LINE」に関する質問
義母とのLINE、私って変なこと言いましたかね? この返事は何か気に食わないor怒ってる時なんですけど、、、 私は義母のことが嫌いです。それを悟られずに何年も頑張ってきました。 ここ最近、特に息子が産まれてからは…
LINEのトーク履歴って引き継げるのでしょうか? 今まで機種変更した時に、LINEのお友達の情報とかは引き継げたんですが、トーク履歴は全部消えてしまってました。今まではそれで良かったんですが、今の携帯には息子が産ま…
9月に義実家と会ったきり 特にイベントなどもなく会ってないのですが 【そろそろ孫に会いたいけど】と夫に 義母からLINE来たようです🤣 会わせなさすぎですか?(笑) みなさんこちらから定期的に顔出しに 行ってますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント