コメント
maru
たまひよで全て頼みました!
身内には名前、写真も入りのお酒やジュース、友達や職場などには名前入りのお菓子を渡しました😊
顔と名前、出生体重などが乗ってるメッセージカードは、身内や親しい人にしか付けてません!(捨てられたりしたら寂しいし、向こうもどうしていいのか気を使わすのでは無いかと思い。。)
旦那の職場関係の人へは、カタログギフトにしました😅
maru
たまひよで全て頼みました!
身内には名前、写真も入りのお酒やジュース、友達や職場などには名前入りのお菓子を渡しました😊
顔と名前、出生体重などが乗ってるメッセージカードは、身内や親しい人にしか付けてません!(捨てられたりしたら寂しいし、向こうもどうしていいのか気を使わすのでは無いかと思い。。)
旦那の職場関係の人へは、カタログギフトにしました😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます😊✨名前入りのお菓子気になってました〜😊
ネットで頼みました❓❓
maru
ネットで頼みました!☺️
アプリ経由です😊
名前や顔入りのお菓子などは、届くまでに結構時間かかりました🙄
ぴぃちゃん
ありがとうございます‼️
早め早めに頼んでみます😌