産婦人科・小児科 避妊用じゃなくて生理痛の軽減などでピル飲んでる方に聞きたいんですが… 避妊用じゃなくて生理痛の軽減などでピル飲んでる方に聞きたいんですが生理初日からピルを飲み始めました。 生理自体は5日ぐらいで終わったんですけどそれから3日ぐらい経つ今も茶オリみたいなものが出ます これ普通ですか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 2 避妊 ピル 体 あっぷる(5歳4ヶ月) コメント ひまわり よくあることです! 1月1日 あっぷる そーなんですね! 今月から飲み始めていつもならすんなり終わるのにずっと茶オリ続くからこれはこれで嫌やなって思ってました笑笑 1月1日 ひまわり 飲み始めの数ヶ月は不正出血よくあります。 最初は特にです。 飲み続ければなくなると思います。 1月1日 あっぷる ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そーなんですね!
今月から飲み始めていつもならすんなり終わるのにずっと茶オリ続くからこれはこれで嫌やなって思ってました笑笑
ひまわり
飲み始めの数ヶ月は不正出血よくあります。
最初は特にです。
飲み続ければなくなると思います。
あっぷる
ありがとうございます😊