気分を害する方がいたら申し訳ありません。子どもは2人までと決めている…
気分を害する方がいたら申し訳ありません。
子どもは2人までと決めているのですが、その場合、子宮に問題がないのに避妊するための手術などってできるんでしょうか?
- ポッキー(3歳9ヶ月, 7歳)

メメ
知人は2人でと決めてるからとリング入れてましたよ☺️
数年は効果があるとか。

ポッキー
ありがとうございます!調べてみます!
気分を害する方がいたら申し訳ありません。
子どもは2人までと決めているのですが、その場合、子宮に問題がないのに避妊するための手術などってできるんでしょうか?
メメ
知人は2人でと決めてるからとリング入れてましたよ☺️
数年は効果があるとか。
ポッキー
ありがとうございます!調べてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友というか学生時代友達で 学生の頃は会ったら挨拶と少し話す程度でした。 数年経ってから子供同士が月齢が近く遊ぼうと 誘われたのがきっかけでとても楽しく 子供達も仲良く親同士も意気投合することが多く 週2くら…
これは気に入られてる? 精神科病院で務めています。院長先生は高圧的な言動やイチャモンをつけることが多いため、総体的に評判が悪いです。 が、私は別なようで、周囲からは「院長が君と喋ってる時は優しいしニコニコ…
すごく変な質問ですが、女性同士って、格下には安心して言える可愛いーってあるじゃないですか。 自分よりは可愛くないけどブスではないよの意味の、可愛いです。 自分でも学生時代は出っ歯の芋ブスだったと思うのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント