家族・旦那 だれかーーー(ToT)旦那の作業着からパチンコ玉が....結婚する前はよく行… だれかーーー(ToT)旦那の作業着からパチンコ玉が.... 結婚する前はよく行っていて、借金もしたことあるといっていた。 であって返したった言ってて、 パチンコも行かなくなったって言ってたけど..... いったってことですよね?(笑) なんて聞ききだせば白状するのかな??(笑) 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 借金 結婚 みみ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント Y パチンコ行ったの?と聞いても 行ってないと言い張りそうなので、 もう行ってることは知ってるけど!的な聞き方の方がいい気がしますね!🤔 友達が見たって言ってた!とか! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント