コメント

ジェシー
うちはずっとひとりでお風呂入れてたので、バスチェアですね!

くろすけ
リッチェルのひんやりしないおふろマットです♡
あとうちの子はニョロニョロのにぎにぎスティックが大好きです😍2ヶ月くらいから使ってます!
-
はじめてのママリ🔰さら
おふろマット使ってる方多いんですね!!😆 私も買おうかなと思います✨ にぎにぎスティックかわいいですね💕 うちの子も興味持ってくれると良いのですが😂 少しでも機嫌いい時間が増えて欲しいなと思ってます!
- 12月30日
-
くろすけ
膝の上で洗うの怖かったので買いましたがめちゃくちゃ便利ですよ😊にぎにぎスティックは最初は音がなるのが嬉しくて次に顔を見て笑うようになって今は自分で持ってハムハムしてます😂❤️機嫌良い時間が続くよう必死ですよね😅❤️- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰さら
これから1人でお風呂入れること増えるので使ってみますね^ ^❤️
色々買ってみて何に興味示すか試してみますね!!😆- 12月30日

サニー
プーさんメリー、私も最初は全く興味示してくれなくてダメなのかな〜って思ってましたが、生後6ヶ月頃からめちゃくちゃお気に入りで重宝してます😍💕つかまり立ちしたり、おむつ替えの時に下に寝転がしたり、万能ですよ‼︎
小さい時は音が好きなので、やはりガラガラは良かったです☺️
あとは、起き上がり小法師のように触ったら動くものも興味津々です♪
-
はじめてのママリ🔰さら
そうなんですね!興味最初だけもってあとはそうでもなさそうだったので💦 もう少し時間経ったらかわるかもしれないのでとっておきますね😍❤️
- 12月30日

sachi🔰
プーメリーはまだまだこれからですよ✨つかまり立ちにも役立ちますし、うちはいまだに遊んでます😊
ワンオペお風呂なので、バスチェアはかなり重宝してます😍わりと初期から使ってました!おもちゃは手に握りやすくて軽いものがやっぱり最初は使えます❤️ガラガラでも市販のは意外と重くて💦市からもらっためちゃめちゃ簡易的な昭和なガラガラ(笑)があるんですが、それが1番遊んでます!あとはコップですね🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰さら
やっぱりもう少したってから役に立つんですね!!
ガラガラもらったので使ってみます!😊❤️ バスチェア便利なんですね〜😆 どこのが良いか調べてみますね✨\( ˆoˆ )/- 12月30日

レモン
私も一人でお風呂入れてたので、リッチェルのひんやりしないバスマットが使いやすかったです⭐️
お風呂後のお手入れもないし、めちゃくちゃ重宝してました🎵
-
はじめてのママリ🔰さら
ひんやりしないバスマット調べてみました!かなり口コミ良いですね❤️
教えていただきありがとうございます😊!- 12月30日

くらぴー
もう少し大きくなってきたら、ベビージムおすすめです✨メリーに似てますが、興味持って遊んでました^ ^
バンボかハガブーのベビーチェアと買って間違いなしです!
-
はじめてのママリ🔰さら
もう少し大きくなったらジムも興味もってもらえますかね!
ベビーチェアも必要ですよね!🙂
ありがとうございます😊- 12月30日

Iku
おもちゃのブランド(?)で
ウィマーファーガソンっていうのがあるんですが、
そのシリーズは柄が面白いのかめっちゃ興味津々でした!
メリーやプレイマットがあります🙂
でも大人からしたらキャラクターでもなんでもないので、全然かわいくはないですが😂
-
はじめてのママリ🔰さら
ウィマーファーガソン調べたらみました!確かに面白い柄ですね🤣笑
子供って意外なものに興味持ちますもんね😂✨- 12月30日

pinoko
プーさんのメリーは6wayのですか?
それなら、うちはジムにしてから遊ぶようになりました🙌🏻
バウンサーはベビービョルンのが重宝しました😊
-
はじめてのママリ🔰さら
6wayです!!ジムに組みたててみますね!
バウンサー良いんですね😊
抱っこばっかりだと家で何も出来ないのでバウンサー検討していたところです。- 12月30日

♡
カトージのハイローチェアはかなり重宝しました!
ワンオペの時も夜お風呂入れる時もそこにジッとしてくれるので助かりました!
寝返りできるようになってからは怖くて置けませんでしたが離乳食始まってからも使えるので買ってよかったなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰さら
ジッとしてくれるなんてすごいお利口さんですね😄
長期間使えるのは無駄にならなくて良いですよね〜( ´ ▽ ` )❤️- 12月30日

なの
プーさんメリーだとまだ手が届かないので
ベビージムも買ってそこに寝かせてました☺️
-
はじめてのママリ🔰さら
そうなんですね!ジムだと興味持ってくれるといいです😃✨
- 12月30日
はじめてのママリ🔰さら
私もこれから里帰り終わってお風呂1人で入れるので、バスチェア検討してみます!ありがとうございます😊❤️