コメント
はじめてのママリ
もらったら入力などは特に必要ないです!バーコード?表示して、すぐ使えますよ😊❗️
はじめてのママリ
もらったら入力などは特に必要ないです!バーコード?表示して、すぐ使えますよ😊❗️
「LINE」に関する質問
里帰り出産のため、実家に戻って1日目 旦那がマッチングアプリを入れていることを知りました。 旦那が友人と電話しているスクショを送ってきて 左上にマッチングアプリの文字があり、涙が止まりません。 いとこのために代…
保育園のママ友の子が手足口病に💦 保育園に通ってる限り、感染は仕方ない!! 高熱が出て昨日、発疹がでたみたいです🥲 口の中にも出来てて、まだお熱も下がらないみたいで 保育園はお休み… そしたら、夕方にLINEが来て…
仕事について 私はパートで週2〜3日、午前中だけ働いています。 かなり人数の少ない職場です。 最近、取引先が減っていき、仕事がなくなってきました。 上司から頼まれた仕事を終えて、他の人に聞いてもないと 言われる…
その他の疑問人気の質問ランキング
★
ありがとうございました😊✨✨