妊娠・出産 金沢のどこの産婦人科がいいか迷っています💦オススメの産婦人科あったら… 金沢のどこの産婦人科がいいか迷っています💦オススメの産婦人科あったら教えてほしいです🙇🏻♀️ 7月ごろ内灘に引っ越し予定ですがどこがいいかなぁ〜 12月28日に金沢のめぐみクリニックで初診行ってきましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認出来ませんでした🥲出産費用とかどんな産婦人科なのかとか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 出産費用 めぐみクリニック 引っ越し おまめ。(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント