子育て・グッズ 通信教育の教材について教えてください!ポピー、ちゃれんじ、七田式のお… 通信教育の教材について教えてください! ポピー、ちゃれんじ、七田式のおためしをやりました☺︎ 他におためし版できるところありますか? ポピーを始めましたがちょっと物足りない感じでして。 全く知識がないので詳しい方、色々教えてください! 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 教育 七田式 れよ(8歳) コメント I&S&K スマイルゼミ、2週間お試し出来るみたいです☺️ 長男がやってますが、ゲーム感覚でできるしタブレットで問題が届くので場所も取らないので重宝してますよ! 12月30日 れよ コメントありがとうございます! 名前聞いたことあります…タブレットなんですね〜 タブレット触ったことない娘はまずそこが大変そうですが笑、場所を取らないのは魅力的ですね! 調べてみます! 12月30日
れよ
コメントありがとうございます!
名前聞いたことあります…タブレットなんですね〜
タブレット触ったことない娘はまずそこが大変そうですが笑、場所を取らないのは魅力的ですね!
調べてみます!