コメント
I&S&K
スマイルゼミ、2週間お試し出来るみたいです☺️
長男がやってますが、ゲーム感覚でできるしタブレットで問題が届くので場所も取らないので重宝してますよ!
I&S&K
スマイルゼミ、2週間お試し出来るみたいです☺️
長男がやってますが、ゲーム感覚でできるしタブレットで問題が届くので場所も取らないので重宝してますよ!
「七田式」に関する質問
子どもの保育園でクリスマス会をするらしく、プレゼント交換をするのに、500円程度のものを準備してください。といわれました。 おかしでもおもちゃでもいいです。とかかれていたので、ダイソーや西松屋で探してみたもの…
1歳9ヶ月の男の子です。 【幼児教室のおすすめが知りたいです】 キッズパル、ヘビーパーク、七田式、イクウェル、ドラキッズ、公文式、めばえ国際学園 などネットで検索して出てきました。 ・数字が大好きで、ほとん…
3歳7か月の男の子です 今まで家で勉強をほとんどしていなかったので、 自分と兄の名前くらいしか平仮名が読めません。 ひらがなの積み木やポスターはありますが、 我が子にはほとんど意味がなさそうです💦 兄は4歳ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
コメントありがとうございます!
名前聞いたことあります…タブレットなんですね〜
タブレット触ったことない娘はまずそこが大変そうですが笑、場所を取らないのは魅力的ですね!
調べてみます!